Bizcocho de yogur

Ingredientes (6 raciones)




También sale muy rico incorporando a la masa un puñado de uvas pasas maceradas en ron 30 minutos.
  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 55 grs. de mantequilla
  • vainilla en polvo
  • 1 taza de harina
  • ½ sobre de levadura
  • 2 vasos de leche
  • 2 yogures naturales
  • rodajas de lima y limón glaseadas
  • ½ limón

Preparación

Mezclamos 4 yemas con el azúcar, añadimos 50 grs. de mantequilla reblandecida y una cucharada de vainilla. Removemos e incorporamos la leche y la harina tamizada con la levadura.

Añadimos ahora 2 yogures naturales y la corteza de ½ limón. Mezclamos bien y agregamos al final las claras montadas. Vertemos todo en un molde engrasado con la mantequilla sobrante y horneamos 45 minutos a 180º. Decoramos con la fruta glaseada sobre el bizcocho.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo voy a hacer, y ya te contaré Rosa. Saludos.

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.