Flan de queso

Ingredientes





Receta enviada por Laura.
¡Gracias por participar en este Puchero!
  • ½ litro de nata
  • ½ litro de leche
  • 1 tarrina de queso tipo "Philadelphia"
  • 1 vaso de azúcar
  • galletas

Preparación

Se mezcla todo en un cuenco, menos las galletas, y se pasa por la batidora. Luego se pone al fuego sin dejar de remover y justo antes de que empiece a hervir se retira.

Se vierte en una flanera de cristal que previamente habremos caramelizado y encima colocaremos una capa de galletas. Se deja enfriar y se mete en la nevera.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

el flan estaba bastante bien aunque yo le puse cuajada para el verano es un postre fantastico.

Anónimo dijo...

a esta receta le falta algo, este flan sale caldoso

Rosa dijo...

Tienes razón, para que salga bien prueba a añadirle un sobre de cuajada como decía el comentario anterior o 4 huevos.
Creo que ha sido un despiste de Laura que a mí se me ha pasado por alto.
Además lo puedes mejorar decorándolo con unas nueces peladas, unas grosellas y una hoja de menta.
Gracias por la observación.

Anónimo dijo...

Una vez todo mezclado y en el molde habrá que ponerlo en el horno al baño maria, durante 25 minutos mas o menos, hasta que el flan cuajado.

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.