Crema tostada

Ingredientes (6 raciones)

  • 3 dl. de leche
  • 4 dl. de nata
  • 6 huevos
  • 100 grs. de azúcar glas
  • 1 bolsita de azúcar avainillado
  • 100 grs. de azúcar moreno
  • 1 cucharada de licor de fresa
    Para decorar:
  • frutas rojas: fresas, moras, frambuesas o arándanos
  • unas hojitas de menta

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar en polvo y el azúcar avainillado. Incorporamos la leche y la nata sin dejar de batir. Colamos y repartimos en cazuelitas individuales.

Las cocemos al baño maría en horno precalentado a 120 ºC unos 45 minutos. Para comprobar que ya están, la crema debe temblar al moverla. Dejamos enfriar.

Espolvoreamos las cazuelitas con azúcar moreno y regamos con el licor. Ponemos bajo el grill hasta que la superficie se caramelice. Finalmente, decoramos con las frutas espolvoreadas con azúcar y con las hojitas de menta.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.